Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com
promo murah cheria

Bisnis Pureit Ternyata Asyik Juga



Salah satu bisnis modal nol adalah bisnis pureit unilever, dengan modal video dan brosur kita bisa dapatkan pembeli dari fb tanpa perlu keluar rumah, Pak imron bisa jualan lebih 100 unit per bulan, lumayanlah sebab per unitnya dapat margin Rp. 90.000,-

Apalagi promonya sangat gencar di media cetak dan televisi,pasti membuat julan kita makin mudah. Untuk bisa jadi agen bisnis pureit kamu bisa hubungi ibu farida di 021-70692409 dan mesti ikut free trainingnya dahulu.

pokoknya semakin asyik deh bisnis pureit dari rumah :-)




Terima kasih telah membaca artikel tentang Bisnis Pureit Ternyata Asyik Juga di blog Cheriatna jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

25 Beri Komentar

Insya Allah Pelatihan Agen Pureit Terdekat Tanggal 4 Desember 2010 Di Cimanggis Depok

Balas

pak, kalo ga ikut training ga boleh promosiin dulu? sy pgn jd agen, tp sy di bandung. Mohon info ya.. trims

Balas

kalau di surabaya/sidoarjo gimana nih Pak..??

Balas

Memang pancen oye...trims infonya dulu ehehehehe

Balas

@herlina, silahkan bu promosoin dulu, nanti kalau sdh dapat order beritahu saya

Balas

kapan ada pelatihan di Denpasar Bali? pengen juga jd agen... :)

Balas

@fitria, baru ada di jakarta dan bandung bu

Balas

daftar ya pak.... nama saya ikutin ya pak

Balas

kapan ada pelatihan di makassar pak? gimana kalau ada yang order pak? serta gimana pengiriman kalo saya di makassar pak?

Balas

kapan ada lagi pelatihan pure it di jakarta?


Tari

Balas

Waach bagus juga tu pak Cheri... peluang besar. Jadi kapan ni training di Palembang pak..? wisata

Balas

Gimana cara menjalankan bisnis pureit unilever ini?? mohon info selengkapnya...
Trimakasih
jeruk medan manis

Balas

Kalo ingin menjadi member apa ada uang pendaftaran pak ceri.. terima kasih

Balas

klo mw pesan dr lombok NTB gmna y?? Hargax dpt diskon g?? klo jd agen gmna carax??

Balas

sy dr banjarmasin, bs ikutan bisnis pure it jg? gmn crx?

Balas

saya di pontianak, bisa ikutan juga gak yah??

Balas

kalau untuk bisnis pureit unilever di malang gimana?mohon infonya>>>>

Balas

mohon info untuk kerjasama menjadi agen

Balas

sy di Sukabumi,mau jadi agen pure it bisa g pak,klo bisa bgmn caranya ? tolong jwb ke email sy : access.toichwan@gmail.com
trmksh !

Balas

Saya ingin seklai bisnis puret unilever bagaimanacaranya dan kapan ada pelatihan?Mohon infonya . Tks pak Cheria

Balas

Pak,saya ingin mengikuti pelatihan puret unilever d cimanggis Depok,bagaimana caranya?

Balas

pak saya ingin mengikuti pelatihan puret unilever, yang d cimanggis Depok ,bagaimana caranya? Trima kasih atas info nya

Balas

Terima kasih bila anda memberikan komentar, semoga saya bisa cepat respon.

Tulisan Terbaru

Trip Hasil Bisnis Dari Rumah