Bisnis Pureit Ternyata Asyik Juga



Salah satu bisnis modal nol adalah bisnis pureit unilever, dengan modal video dan brosur kita bisa dapatkan pembeli dari fb tanpa perlu keluar rumah, Pak imron bisa jualan lebih 100 unit per bulan, lumayanlah sebab per unitnya dapat margin Rp. 90.000,-

Apalagi promonya sangat gencar di media cetak dan televisi,pasti membuat julan kita makin mudah. Untuk bisa jadi agen bisnis pureit kamu bisa hubungi ibu farida di 021-70692409 dan mesti ikut free trainingnya dahulu.

pokoknya semakin asyik deh bisnis pureit dari rumah :-)




25 Beri Komentar:

  1. Insya Allah Pelatihan Agen Pureit Terdekat Tanggal 4 Desember 2010 Di Cimanggis Depok

    ReplyDelete
  2. pak, kalo ga ikut training ga boleh promosiin dulu? sy pgn jd agen, tp sy di bandung. Mohon info ya.. trims

    ReplyDelete
  3. kalau di surabaya/sidoarjo gimana nih Pak..??

    ReplyDelete
  4. Memang pancen oye...trims infonya dulu ehehehehe

    ReplyDelete
  5. @herlina, silahkan bu promosoin dulu, nanti kalau sdh dapat order beritahu saya

    ReplyDelete
  6. kapan ada pelatihan di Denpasar Bali? pengen juga jd agen... :)

    ReplyDelete
  7. @fitria, baru ada di jakarta dan bandung bu

    ReplyDelete
  8. daftar ya pak.... nama saya ikutin ya pak

    ReplyDelete
  9. kapan ada pelatihan di makassar pak? gimana kalau ada yang order pak? serta gimana pengiriman kalo saya di makassar pak?

    ReplyDelete
  10. kalo pgn jualan di semarang, bagaimana?

    ReplyDelete
  11. kapan ada lagi pelatihan pure it di jakarta?


    Tari

    ReplyDelete
  12. Waach bagus juga tu pak Cheri... peluang besar. Jadi kapan ni training di Palembang pak..? wisata

    ReplyDelete
  13. Gimana cara menjalankan bisnis pureit unilever ini?? mohon info selengkapnya...
    Trimakasih
    jeruk medan manis

    ReplyDelete
  14. Kalo ingin menjadi member apa ada uang pendaftaran pak ceri.. terima kasih

    ReplyDelete
  15. klo mw pesan dr lombok NTB gmna y?? Hargax dpt diskon g?? klo jd agen gmna carax??

    ReplyDelete
  16. sy dr banjarmasin, bs ikutan bisnis pure it jg? gmn crx?

    ReplyDelete
  17. saya di pontianak, bisa ikutan juga gak yah??

    ReplyDelete
  18. kalau untuk bisnis pureit unilever di malang gimana?mohon infonya>>>>

    ReplyDelete
  19. mohon info untuk kerjasama menjadi agen

    ReplyDelete
  20. sy di Sukabumi,mau jadi agen pure it bisa g pak,klo bisa bgmn caranya ? tolong jwb ke email sy : access.toichwan@gmail.com
    trmksh !

    ReplyDelete
  21. Saya ingin seklai bisnis puret unilever bagaimanacaranya dan kapan ada pelatihan?Mohon infonya . Tks pak Cheria

    ReplyDelete
  22. Pak,saya ingin mengikuti pelatihan puret unilever d cimanggis Depok,bagaimana caranya?

    ReplyDelete
  23. pak saya ingin mengikuti pelatihan puret unilever, yang d cimanggis Depok ,bagaimana caranya? Trima kasih atas info nya

    ReplyDelete

Terima kasih bila anda memberikan komentar, semoga saya bisa cepat respon.

Tulisan Terbaru