Bisnis dari rumah sendiri yuk !

Sukses Bisnis Dari Rumah

Wah, rupanya banyak yang penasaran, banyak yang komentar "ini bisnis apa?", "caranya gimana?", "modalnya berapa?"de el el...intinya siapa sih yang enggak tertarik melakukan bisnis dari rumah?..dekat dengan keluarga, bebas macet, waktu flexible, enggak ada atasan, pokoknya benar-benar indipenden deh dan ternyata hasilnya pun sangat lumayan dibandingkan orang2 yang sibuk pergi pagi pulang petang, hehehehe....

menjawab rasa ingin tahu kawan2, saya kan lakukan workshop bagaimana melakukan bisnis dari rumah, dimulai dari kota bekasi 11 Juli 2009 (uniknya workshop ini dilakukan di rumah), trus kota2 lain seperti jakarta, bandung, lampung dst.. mengenai biaya dipastikan sangat ekonomis ( dibawah 300rb-an )

bagi yang ingin lihat slide presentasinya bisa kirim email ke saya: cheriatna@gmail.com . Pastikan anda memiliki account di gmail untuk melihat presentasi ini

bagi yang penasaran dengan saya bisa add saya di facebook
http://www.facebook.com/cheriatna

rasanya, saat ini memang momentum untuk berjaya di internet dan kata orang bijak "momentum tidak akan datang dua kali", bener enggak yah?, hehehe...

cara yang saya lakukan adalah hasil pengalaman pribadi dan sudah saya testimonikan kepada kenalan2 saya dan ternyata berhasil, kamu hanya tinggal ikuti saja langkah2nya, lumayanlah ada tambahan 2-9 juta/bln + jalan-jalan ke luar negeri.

semoga workshop ini bermanfaat..

salam sukses !

cheriatna
no pain no gain....
Cheriatna Bitha


Bisnis Dari Rumah on Facebook