Alternatif Bisnis Untuk Orang Males

Adakalanya kita menemui sebuah kebuntuan, sudah semangat dan rajin berbisnis tapi kok hasil yang didapat tidak sebanding dengan jerih payah kita, besar pasak daripada tiang jadinya.

Saya tak bilang orang-orang yang berbisnis online itu malas dalam arti sebenarnya, tapi bisnis online itu saat ini adalah bisnis yang cerdas, Dia bisa jualan tanpa harus ngecap  yang bikin lidah sariawan, tanpa harus parno dengan kemacetan,tanpa harus stok barang, tanpa harus sewa ruko, tanpa harus meninggalkan rumah, cukup laptop dan jaringan internet saja, dan hasilnya tak kalah sama dengan orang yang pergi pagi pulang petang dengan penghasilan pas-pasan.

Pokoknya asyik deh bisa banyak waktu sama istri dan anak2.
Yuk semangat belajar berbisnis online !

10 Responses to "Alternatif Bisnis Untuk Orang Males"

  1. mantap mas, ane mo ikutin jejaknya mas
    doain yah
    nais share mas, ini koment pertama ane
    setelah slama ini jadi silent rider ^_^
    mampir k blog ane juga yah

    ReplyDelete
  2. Iya pak bedel, selama ini saya paling parno dan malas nulis, nulis, tapi karena banyak yang minta terpaksa deh ;-)

    ReplyDelete
  3. maunya gitu mas, aq suka jd agen pureit... gimana caranya ???

    ReplyDelete
  4. waduh memang luar binasa ya ,hehehe

    ReplyDelete
  5. Terima kasih. Sangat inspirative. Semoga sy segera bisa bergabung dengan bapak. mohon petunjuk

    ReplyDelete
  6. good .. pak oke punya falsafahnya

    ReplyDelete
  7. wah asiknya kalo begitu asik dong

    ReplyDelete
  8. mas..setelah membaca artikel mas rasanya berbisnis secara on line tidak sesulit yang saya bayangkan.mudah2an saya bisa ngikuti jejak mas ya...mohon bantuannya ya mas

    ReplyDelete

Terima kasih bila anda memberikan komentar, semoga saya bisa cepat respon.