Sama Capeknya Beda Hasilnya

Bagi yang suka jualan online, tentunya sudah mengetahui bahwa memilih jenis produk yang mau dijual sangat penting dalam memulai bisnis online, kalau salah pilih tentunya nanti akan berdampak terbuangnya waktu yang tak tergantikan, belum lagi penghasilan tidak sesuai harapan...capek deh..

Memang bukan perkara mudah untuk bisa menemukan bisnis yang benar-banar andalan di online, kita mesti try and error dulu, contoh kasus sebagaimana yang saya lakukan sebelumnya. saya jadi agen pureit , sekali closing dapat Rp.50rb laris manis sih karena brandnya sudah dikenal masyarakat. Saya juga jadi agen travel untuk daftar haji hasilnya juga lumayan sekali closing jamaah haji bisa dapat beberapa jeti, nah upaya untuk menjual kedua produk diatas sama capeknya tapi dengan hasil yang berbeda, ibarat bumi dan langit. mudah2an pembaca bisa mengerti maksud saya.

Apa sih upayanya?

Bagi pebisnis online membuat blog yang banyak pengunjung adalah sebuah kewajiban dengan teknik seo ( bisa dipelajari di komunitas bdr secara gratis) kamu bisa dapatkan hal itu, sebagai tambahan kamu juga bisa buat pages di fb dan group yang di link ke twitter .

Nah saat ini saya lagi cari lagi bisnis yang lain kalau bisa hasilnya lebih oke lagi dari sekarang dengan bisnis basis pelanggan, bila pembaca punya info bolehlah di share ke saya. trims .

15 Responses to "Sama Capeknya Beda Hasilnya"

  1. hallo..skarang sy lg ngejalanin bisnis online jg, sy jualan d Fb. produknya macem2 yg sy jual. Dr barang2 rmh tangga, baju2, ampe kosmetik. Yg lebih bnyak yg pesen yg kosmetik malah..skarang jg lg proses bikin blogs buat jualan beras organik dan non-organik. Kalo ada yg mau pesan beras, bisa contact sy ya..skalian promo nech..hehehe

    ReplyDelete
  2. Pak...bagaimana cara kita agar tetap konsisten dan tetap semangat untuk belajar bisnis online, karena terkadang timbul rasa prustasi bila ternyata udah beberapa lama jualan di online tapi pembeli gak kunjung datang...!! kadang ada rasa jemu..pak bagi tips jitunya dunk....salam bunda achrita
    mantel hujan

    ReplyDelete
  3. Iya sich Pak ....capek dech...makanya kita2 mau belajar dengan BDR...oy Pak gimana cara link ke twitter pak.http://www.facebook.com/pages/Bisnis-Dari-Rumah/272017509504947

    ReplyDelete
  4. Kita lagi ikutin jejak Bpk nich (BDR Pekanbaru), semoga berhasil........
    sembuh tanpa obat-obatan

    ReplyDelete
  5. Setuju pak, permasalahan terbesar yang sering saya hadapi saat ingin menjalan bisnis online adalah mencari ide produk apa yang mau di pasarkan. Ada trik- trik khususnya ga pak? tolong di share ya. maklum masih new bie banget pak pakaianhamil

    ReplyDelete
  6. Iya sich Pak ....capek dech...makanya kita2 mau belajar dengan BDR...oy Pak gimana cara link ke twitter pak. MAKANAN SEHAT TANPA MSG

    ReplyDelete
  7. Kita lagi ikutin jejak Bpk nich (BDR Pekanbaru), semoga berhasil........
    menyembuhkan penyakit kronis

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah, luar biasa!!!
    Terimakasih ilmunya ya pak.......mohon bimbingan lebih lanjut dengan berbagai wahana.
    Salam buat keluarga & teman2.
    konsultanpajakpekanbaru

    ReplyDelete
  9. alhamdulillah, sesuatu banget, membongkar paradigma bisnis online sy selama ini
    sepatu badminton

    ReplyDelete
  10. Asslm, pak saya ada Bisnis Penghemat Biaya Telekomunikasi dari SAMPOERNA TELEKOM. kpn ya bisa share ke bpk?
    trims,

    ReplyDelete
  11. Kalo ada kemauan pasti ada jalan ya pak ... Mesti smart juga pilih produk yang dijual ... Makasih ya pak inputnya> So inspiring .... yoghurt

    ReplyDelete
  12. Makasih inputnya ya pak ... So inspiring ... Kudu cari produk yang bermutu dan mantap. yummy cheese stick bintaro dan jakarta selatan

    ReplyDelete
  13. Kalo ada kemauan pasti ada jalannya ... Kudu smart pilih produk. Makasih infonya ... So inspiring. sexy yoghurt bintaro jakarta selatan

    ReplyDelete
  14. semoga ilmunya bisa saya amalkan dengan teman - teman yang lain.cara mengolah ikan

    ReplyDelete
  15. ternyata setelah belajar buat blog ini sedikit2 kita jadi udah smakin mengerti ttg bisnis on line...smangat
    parfum original

    ReplyDelete

Terima kasih bila anda memberikan komentar, semoga saya bisa cepat respon.