Waktu Yang Kita Habiskan Di Facebook

Pemula bisnis online kadang masih kurang fokus dalam membangun bisnis online di facebook, Mereka masih kurang memanfaatkan kedahsyatan Note FB , pages dan groups, justru sibuk dengan status2 di wall fb.

Beberapa tips yang berguna:

1. Buatlah note bukan status di wall.
2. Gabunglah di beberapa groups dengan anggota besar dan bangun bisnis di sana.
3. Buatlah Pages dan jangan iklan di wall anda, teman2 pasti tidak suka.

Jadi dalam membangun bisnis online jangan habiskan waktu hanya untuk cari2 berita dan ber-chat-ria saja.

Saya baru saja buat grup Pasang Iklan Gratis, silahkan join deh untuk promosi produk Anda

38 Responses to "Waktu Yang Kita Habiskan Di Facebook"

  1. Setuju pak,Facebook bisa menjadi media untuk berbisnis Online,tetapi kadang kita lupa akan tujuan utama berbisnis online dengan facebook itu sendiri

    ReplyDelete
  2. artikel yang bagus, ditunggu tulisan tulisan selanjutnya

    Pengelasan

    ReplyDelete
  3. Setuju pak,Facebook adah salah satu media untuk berbisnis online
    Grosirbajuanak

    ReplyDelete
  4. bisnis dari rumah mantab, apalagi kalo sambil minum coklat panas dan hot .. wah.. tambah betah bisnis dari rumah.

    ReplyDelete
  5. Tipsnya MANTABBB \^0^/ Mau tanya 1 hal pa, knapa harus cenderung buat note dan bukan status ? Terima kasih sebelumnya ^___^
    aneka kerudung cantik bandung

    ReplyDelete
  6. Tks byk Pa Cheri, telah membongkar cara berbisnis online saya selama ini yg kurang tepat, pantesan stagnan. bandung

    ReplyDelete
  7. trimakasih atas advicenya, selama ini kekurangan terbesar dari kegagalan dalam aktivitas bisnis online yang dialami lebih cenderung bersuka ria semata
    snack

    ReplyDelete
  8. trims pak infonya..
    saya akan ikuti artikel bapak ..

    belajarbersama

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah semangat berbisnis menjadi ibu rumah tangga yang lebih barokah. aminnn

    Gamis Cantik

    ReplyDelete
  10. Artikel yg menarik dan wajib dibaca oleh semua,
    jual kerudung

    ReplyDelete
  11. mantap mohon tips selanjutnya pak :)
    facial

    ReplyDelete
  12. Luar biasa from zero to hero apalagi pake sampo ajaib....

    ReplyDelete
  13. Terima kasih artikelnya mudah2an manfaat untuk bisnis saya.
    bordir

    ReplyDelete
  14. setuju..... ditunggu advice2 berikutnya. trimakasih atas ilmunya
    sepatu cibaduyut

    ReplyDelete
  15. (irfan maulana)
    terima kasih pak atas berbagi & pencerahannya,semoga Allah membalas dengan yang berlimpah, tolong bantu usaha sy di bidang tours & travel, liburan keluarga

    ReplyDelete
  16. komen latihan tanpa link, sebab ketika memasukan link, posting komentar tidak muncul

    ReplyDelete
  17. terima kasih atas ilmu yang bapak berikan kepada kami air ajaib axogy

    ReplyDelete
  18. Betapa dasyatnya efek dari facebook sayang kalau ga dimanfaatkan....nuhun pak ilmunya jual rumah murah

    ReplyDelete
  19. bener juga tuh poin yang pertama.. soalnya kalo hanya melalui wall, tulisan kita hanya terlihat saat itu saja..
    belanja

    ReplyDelete
  20. Saya setuju pak. Diantara banyak keluhan atas efek negative dari facebook, kita jadikan facebook sebagai teknologi yang bermanfaat.
    JUAL BELI RUMAH JAKARTA

    ReplyDelete
  21. a_href=meraup keuntungan investasi kebun jati/JUN=bisnis menguntungkan hingga anak cucu bisnis menguntungkan hingga anak cucu/a
    selamat menikmati kebersamaan dengan kawan-kawan di BDR.

    ReplyDelete
  22. Pencerahan yang sangat bermanfaat..Makasih infonya..Haji Plus

    ReplyDelete
  23. Bisnis Dari Rumah Harus Dimulai dan Lebih Fokus...

    ReplyDelete
  24. Saya setuju pak. Diantara banyak keluhan atas efek negative dari facebook, kita jadikan facebook sebagai teknologi yang bermanfaat.
    JUAL BELI RUMAH JAKARTA

    ReplyDelete
  25. BDR semoga membawa manfaat untuk semua.

    ReplyDelete
  26. Apakah note itu sangat penting dari pada membuat status?

    ReplyDelete
  27. Apakah benar lebih mantap untuk membuat note dari pada status?
    We sell essential oil from Indonesia : Clove Leaf Oil ; Patchouly oil

    ReplyDelete
  28. thanks banget buat kang chery semoga lebih sukses lagi
    calonhaji.blogspot.com

    ReplyDelete

Terima kasih bila anda memberikan komentar, semoga saya bisa cepat respon.